Lo que escribí
Aquí está todo lo que escribiste en este dispositivo.
Guardar lo que escribo en este dispositivo
Si lo apagas, lo que escribas desde ahora se borra cuando cierras la página. Lo que ya estaba guardado sigue ahí hasta que lo borres.
Si otras personas usan este dispositivo, pueden ver lo que escribiste. En "Lo que escribí" puedes borrarlo o elegir que no se guarde.
Lo escrito no pasa a otros dispositivos, y se pierde si borras los datos del navegador. Si quieres conservarlo, descárgalo.